QA・フローを検索する

キーワード入力後[Enter]キーを押すと、検索が実行されます

トップページ Forums Q&A UI要素 単純なページングを使用するWebページを取得したいが1ページ分しかできない 返信先: 単純なページングを使用するWebページを取得したいが1ページ分しかできない

• osaru-oyako

メンバー
    2023年5月25日 at 11:48 AM

レスポンスありがとうございます。

> 「次ページ」のリンクを右クリックして要素をページャーとして設定する作業は行われてますでしょうか?

はい、行っております。

また、いただいたテキストファイルをPADに貼り付けて実行しましたら、ちゃんとページングされて、目論見通りになりました。

そのあと、いろいろやっていてPCが不調になったので、Windowsを再起動すると「Power Automate コンポーネント間の接続を確立できませんでした。名前付きパイプが必要ですが、別のアプリケーションで使用されています。IT 管理者にお問い合わせください。」というメッセージが出てきました。

ググったところ、いくつかのタスクを終了する必要があるとのことで、しかしそれを試したあとでも変化がなかったので、再度PADをアンインストールして、再インストールして、Windowsも再起動したところ、ライブWebヘルパーが正常(抽出プレビューが表示される)になりました!

ご面倒をおかけしてすいませんでした。

解決しました。ありがとうございました。